RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Октября 2009

Работа вахтовым методом в других регионах страны.

Вахтовый метод работы в других регионах страны, как путь решения проблемы занятости для шахтеров.

В центре занятости населения города Новокузнецка 7 октября проведена ярмарка вакансий пермского предприятия ООО «ЗУМК – Сервис», которое набирает специалистов горного дела на работу вахтовым методом в г. Ухта.

Работодатель предложил более 40 вакансий с заработной платой от 35 до 40 тыс. рублей по специальностям: проходчик, горнорабочий подземный, электрослесарь подземный, машинист электровоза подземного.

Более 200 шахтеров, состоящих на учете, были приглашены на встречу, и только каждый четвертый заинтересовался вариантом временной работы с выездом из города Новокузнецка. К работодателю на собеседование обратились 55 человек, и 17 были отобраны как потенциальные работники, подходящие по всем требованиям и квалификации.

Для трудоустроенных затраты на проезд и проживание будут компенсированы в рамках адресной целевой программы по снижению напряженности на рынке труда Кемеровской области на 2009 год.

Работа вахтовым методом в других регионах страны - хорошее кадровое предложение мужчинам, имеющим шахтерские специальности, но в условиях кризиса оставшихся без работы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter