RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Октября 2009

Ключик подобрали

В понедельник «Металлург» ожидали в Омске. «Авангард» успел забыть о неудачах на старте, к середине октября набрал ход и разместился в турнирной таблице Востока на четвёртом месте, опережая новокузнецкий клуб на две позиции.
К этому поединку команда Игоря Никитина подошла, имея в активе трёхматчевую беспроигрышную серию. Но и дружина Пархоменко в течение такого же времени без набранных очков лёд не покидала. Однако в этой встрече продолжить традицию не удалось. Благосклонности фортуны хватило лишь на два с половиной периода – именно столько «металлурги» вели в счёте. Сергей Бобровский, которому главный тренер вновь доверил охрану последнего рубежа, был в этой встрече на высоте. Его надёжность соперники проверили уже на первой минуте, но опасность выхода один на один голкипер нейтрализовал. «Ястребы» уверенно владели инициативой, однако на седьмой минуте пропустили контратаку первого звена «сталеваров» и неожиданно для себя оказались в роли догоняющих. Ворота Карри Рамо распечатал Альберт Вишняков, который заносит голы в свой актив уже третий матч подряд.
Омичи обрушили целый шквал беспрерывных атак на владения новокузнечан, однако подобрать ключик к обороне «сталеваров» долгое время не могли. Лишь на 49-й минуте это удалось сделать Яромиру Ягру. Вскоре после этого удаление заработал Милослав Горжава, оказавшийся самым недисциплинированным игроком встречи, – три нарушения из пяти, совершённых «металлургами», на его счету. Незамедлительно последовало наказание. «Воспитательный урок» преподнёс Эрик Перрен, принеся своей команде победу – 2:1.

Анастасия ВИКТОРОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter