RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Октября 2009

О сроках окончания следствия пока говорить преждевременно...

В июле 2009 года по инициативе учредителей ОАО "Новокузнецкая управляющая компания! была проведена ежегодная аудиторская проверка данной организации. По результатам проверки были выявлены серьёзные нарушения финансово-хозяйственной деятельности. Собранный материал был направлен в правоохранительные органы, где после дополнительной проверки по выявленным фактам хищения Следственной частью Следственного управления при УВД по г.Новокузнецку 04.09.09 возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ, по факту присвоения денежных средств работниками ОАО "НУК", ООО "УК" ОЖКХ".

24.09.09 следователем Следственного отдела ОВД по центральному району г. Новокузнецка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, которое присоединено к ранее возбужденному делу.

В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления фактических обстоятельств совершения преступления и лиц, причастных к его совершению.

Параллельно проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности интересующих следствие предприятий, по результатам которой будет принято законное и обоснованное решение. Учитывая, что вся документация данных предприятий изъята и у органов предварительного следствия имеется доступ к бухгалтерским и иным документам, несомненно, проверка будет проведена всеобъемлюще и всесторонне.

О сроках окончания следствия пока говорить преждевременно. Виновность лиц, причастных к совершению преступления, будет определена судом.

Заместитель начальника УВД по г.Новокузнецку подполковник милиции М.В.Бобров.
 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter