RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Ноября 2009

Мы работаем не с деньгами, а с людьми, или В чём отличительные особенности местного брокера от московских

Рынок ценных бумаг (далее – РЦБ) предоставляет инвестору много вариантов по управлению своими сбережениями. Одно из основных преимуществ – очень широкий выбор инвестиционных инструментов. На российских биржах сегодня торгуются акции, облигации, паи ПИФов, срочные контракты на нефть, золото, фондовые индексы, валютные пары и так далее. Брокеры предлагают своим клиентам различные способы торговли ценными бумагами.


Во-первых, вы можете торговать на бирже по сети Интернет с помощью торгового терминала. Второй вариант – подача торговых поручений по телефону. Третий – это возможность совершать биржевые операции в торговом зале нашей компании.


Финансовая компания «Интеллект-Капитал» предлагает к услугам клиентов самый большой дилинговый зал в Новокузнецке, оснащённый современными компьютерами с высокоскоростным и надёжным доступом в Интернет. Люди находят данные в различных источниках – бизнес-каналах, новостных лентах ведущих информационных агентств, аналитических материалах, предоставляемых брокером, и, что немаловажно, клиент имеет возможность обмениваться мнениями с коллегами, получать необходимые консультации от наших специалистов. Одним словом, торговый зал позволяет полностью окунуться в деловую атмосферу биржевых торгов.


Сколько нужно денег для того, чтобы начать работать на РЦБ? Минимальный стартовый капитал составляет 30000 рублей. Все процедуры согласования и оформления займут у Вас минимум времени, поскольку центр принятия решений находится рядом и Вам не придётся неделями ждать решения из Москвы. Кроме того, Вы можете доверить свои деньги в управление нашим специалистам, и тем самым сэкономить своё время. И с доверительными управляющими Вы будете общаться лично и без посредников, как это бывает у московских компаний.


Интеллект-Капитал – единственная финансовая компания из Кузбасса, аккредитованная в качестве участника торгов фондовой биржи ММВБ, единственный кузбасский брокер, являющийся членом Национальной ассоциации участников фондового рынка.


Компания занимает в Кузбассе значительную долю рынка брокерских услуг и услуг управления активами клиентов.


Сегодня мы предлагает доступ к торгам на главных российских биржах, в том числе на рынке фьючерсов и опционов (FORTS), а в ближайшем будущем – и на главных зарубежных площадках. А для активно торгующих трейдеров в дилинговом зале скоростной доступ к площадке срочного рынка. Приходите и оцените! Мы этим гордимся.


Помимо качественного сервиса и комплексной системы подготовки клиентов хорошего брокера отличает высокая надёжность, которая обеспечивается достаточным капиталом. По этому параметру мы находимся на ведущих позициях не только в Кузбассе, но и среди брокеров СФО.


Секрет нашей популярности кроется в качественном сервисе и гибком подходе к каждому клиенту. Для них не составляет труда согласовать особые условия обслуживания и нестандартные тарифы, учитывающие специфику торговли конкретного инвестора.


Качество брокера подтверждается его высоким положением в рейтингах среди коллег (по данным www.naufor.ru, Национальная ассоциация участников фондового рынка).


Особое внимание компания уделяет профессиональному росту своих клиентов и крайне заинтересована в том, чтобы её клиенты не просто работали, а зарабатывали на бирже. Для этого мы организовали – и этим очень гордимся – первый в Кузбассе лицензированный учебный центр биржевой торговли.


В учебном центре созданы специальные учебные программы и уникальные курсы для клиентов с разным уровнем знаний и разным опытом биржевой торговли.


В общем, для Вас, дорогой читатель, главная задача – научиться зарабатывать на бирже. Для этого необходимо знать азы биржевой торговли и механизмы принятия торговых решений, и мы охотно поделимся этими сведениями. Приходите к нам.


Если Вы уже являетесь трейдером, то смело можете воспользоваться нашей новой услугой: тариф «Тестовый» – он равняется нулю брокерской комиссии, и Вы спокойно можете убедиться в качестве наших услуг и принять правильное решение для осуществления дальнейших операций на РЦБ.


Новичку, ищущему новые эффективные способы размещения своих сбережений или получения дополнительного дохода, обязательно нужно рассмотреть варианты инвестирования или спекулирования на рынке ценных бумаг. Безграничные возможности рынка ценных бумаг сегодня доступны каждому. Нужно просто уметь ими воспользоваться. Проходите – мы работаем для Вас! Люди, открывшие до Нового года счёт в нашей компании автоматически становятся акционерами Газпрома!


Мы работаем не с деньгами, а с людьми!


Рубрику ведёт Игорь Толкунов

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter