RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2009

Письмо членов актива Совета территориального общественного самоуправления №5 и жителей центрального района Губернатору А.Г.Тулееву, Прокурору А.П.Халезину

 

Уважаемый Аман Гумирович! Уважаемый Александр Павлович!

Обращаются к Вам жители города Новокузнецка Центрального района. Мы все являемся активом Совета территориального общественного самоуправления №5. Границы нашего микроучастка находятся в старом Центре города Новокузнецка, куда входят 110 домов. В составе нашего Совета работают люди ответственные, неравнодушные, в основном это старшие домов. В связи с новой жилищной реформой, нам часто приходится вести среди населения разъяснительную работу, поэтому часто проводим собрания, обучающие семинары, куда приглашаем руководителей разных структур города, в том числе и предприятий ЖКХ.
На одном из собраний, где присутствовало 74 человека, мы обсудили вопрос, который нас крайне возмутил. Это публикации в газете «Кузнецкий рабочий» против нашего мэра С.Д.Мартина. Наши дома относятся к разным управляющим компаниям, и везде есть свои «плюсы» и «минусы». Мы понимаем, что жилищный фонд старый, проблем с эти много, а денег на все не хватает, но мы верим и надеемся, что с приобретением опыта и наличием необходимых средств управляющие компании начнут работать лучше.

Мы только отказываемся понимать, как можно бросать тень и чернить Главу нашего города, благодаря которому наш город с каждым годом развивается и хорошеет.
Именно благодаря профессиональным качествам нашего Сергея Дмитриевича (а мы знаем, что он строитель), благоустройству города уделяется особое внимание. Мы видим, что деньги вкладываются рационально и по назначению.
Огромная благодарность ему за внимание к старшему поколению, пусть Вам это не покажется странным, но мы чувствуем его заботу и не только в День пожилого человека, но и потому, как он наладил работу всех социальных структур города.
Мировой кризис подорвал экономику всех государств и городов, но все жизненно важные отрасли работают в городе стабильно.
Мы знаем своего Главу города, как человека с твердым характером, настойчивого и непримиримого к любым проявлениям беззакония.
Именно такие руководители нужны на данном этапе развития общества и экономики.
Уважаемый Аман Гумирович, очень просим Вас поддержите нашего Сергея Дмитриевича.

С уважением, члены актива
Совета территориального общественного
самоуправления и жители района

всего 219 подписей
 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter