RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2009

И победа, и поражение

В чемпионате Молодёжной хоккейной лиги начались игры второго круга. В минувшие выходные на домашней арене «Кузнецкие медведи» принимали «Сибирских снайперов».


В первой встрече победа осталась за хозяевами льда. Пропустив шайбу в первом периоде в ворота Артёма Богочанова, «металлурги» не растерялись и в двух оставшихся третях матча четырежды огорчили новосибирцев – 4:1. Голы в активе Захара Арзамасцева, Максима Четыркина, Вадима Митрякова и Константина Турукина.


В повторном поединке удача переметнулась на сторону гостей. «Снайперы» своё название оправдали и «настреляли» в ворота Игоря Глазкова семь шайб. Три из них были заброшены уже к 25-й минуте. Стараниями Романа Минина и Захара Арзамасцева во втором периоде две шайбы удалось отквитать, но в заключительном отрезке встречи последние надежды на благоприятный исход матча были разбиты четырьмя точными бросками новосибирцев. Ответить новокузнечане смогли лишь однажды – отличился Степан Жданов. В результате – 3:7.


Детский турнир


На малой ледовой арене Центрального района продолжается турнир по хоккею среди команд 1998 года рождения. Однако количество участников соревнований уменьшилось: «Сибирь», «Алтай» и «Ермак» ввиду большого числа заболевших игроков приняли решение сняться с состязаний. Несыгранные матчи предстоит провести в период зимних каникул на втором этапе первенства «Сибирь – Дальний Восток».


Пока же на новокузнецком турнире прошло уже пять игровых дней. «Металлург», возглавляемый Сергеем Парфенёнком, на лёд выходил четыре раза и в каждом матче оказывался сильнее соперников. После разгрома «Алтая» – 13:0 – последовала победа над «Сибирью» – 5:1, затем поверженными оказались «Амур» – 9:4 – и «Торпедо» – 12:2.


«Металлургу» на турнире остаётся провести два матча. Сегодня новокузнечане встречаются с «Соколом», а завтра померяться силами предстоит с «Вымпелом».


Анастасия ВИКТОРОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter