RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2009

«Призрачная прозрачность…»

В ответ на публикацию в №88 от 29 октября о непростой ситуации, сложившейся в доме №34 на улице Циолковского, поступил комментарий Анастасии Викторовны Апойцевой, генерального директора ООО «С-Порт»:


– Наша компания обслуживает дом на ул. Циолковского, 34 на основании договора с 1 июня 2009 года до 1 января 2010 года. Мы выступаем на сегодняшний день как подрядная организация Новокузнецкой управляющей компании и действуем в рамках данного договора с правом решать вопросы по обслуживанию, содержанию и ремонту вышеназванного дома. И свои обязательства мы исполняем. Акты выполненных работ по данному дому, как и по остальным, у нас имеются. Отчёты мы предоставляем каждые три месяца, как и информацию о состоянии лицевого счёта и движении денежных средств. Выдаются документы на руки старшим домов, которые по любой интересующей информации могут задать вопрос кураторам и получить ответ.


Старшему дома №34 на улице Циолковского был выдан помимо отчёта по выполненным работам для рассмотрения и обсуждения план текущего ремонта. Жителями были внесены изменения по периодичности санитарной уборки. На ноябрь запланирована установка «кобры», а также замена канализации в двух подвалах. Собственники поднимали вопрос о ремонте кровли, но по сезону сейчас мы не можем выполнить эти работы и переносим их на весну. Что касается задержки наладки стояков, то заявок на сварочные работы у нас много, и они выполняются по графику. У жителей есть деньги на текущий ремонт, и если они примут решение, определят и согласуют, на какие работы они хотят потратить эти средства, они будут выполнены.


В предлагаемые нами для рассмотрения договоры жители могут вносить свои предложения по некоторым статьям и составлять протоколы разногласий. Договор, который подписывают жители с управляющей компанией, обсуждается в двустороннем порядке, и вместе мы приходим к общему знаменателю.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter