RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2009

Результаты выборочной проверки подписей горожан под письмом Смирнова

Было выборочно проверено 600 подписей по указанным в письме адресам. Причиной проверки послужило то, что подписи были собраны не под письмом, а на отдельных листах. Это вызвало сомнения в истинности мотивов подписавшихся. При личных встречах с жителями, чьи фамилии были в письме, было установлено, что:
- знакомы с текстом письма и подписали 120 горожан. В ходе бесед с людьми выяснилось, что многие из подписавшихся недовольны не мэром и его семьёй, а тем, что происходит в жилищно-коммунальном хозяйстве города, а также увольнениями с ведущих предприятий города, снижением жизненного уровня, ростом цен.
  - не видели текста письма и не подписывались под ним, или ставили свою подпись под другими обращениями по разным проблемам - 428. Так, например, 8.10.2009 года руководители управляющих компаний и ТСЖ г. Новокузнецка на общем собрании поставили свои подписи под жалобой в прокуратуру г. Новокузнецка на незаконные действия обслуживающих организаций по отказу на вывоз ТБО (твёрдых бытовых отходов) всего 26 подписей. Авторы письма без согласия участников собрания приложили лист регистрации и лист с подписями к вышеуказанному письму. Жильцы домов по адресам пр. Дружбы 62 и ул. Кирова 92, 94 поставили свои подписи против иных городских городских предприятий ЖКХ, списывающего свои утечки на жильцов (всего 84 подписи). Многие из числящихся в подписавшихся никаких писем Президенту РФ не подписывали и подписи не их.
 - под письмом поставлены подписи 5 несовершеннолетних; 
 - подписи граждан, не проживающих по данным адресам - 47. К примеру, в подписном листе стоит подпись человека, который умер 10.05.2008г.. Еще один житель города служит в армии с декабря 2008 года и т.д. 

www.admnkz.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter