RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Марта 2005

Прекращена продажа авиабилетов «Новокузнецк-Москва-Новокузнецк»

1 января 2004г. между ООО «Аэрокузбасс» и ОАО «Авиакомпания «Сибирь» был заключен договор № 599 «На аэропортовое и наземное обслуживание ВС в аэропорту г. Новокузнецка». Однако, в связи с наличием задолженности по состоянию на 10 марта 2005г. в размере 7 544 415 (семь миллионов пятьсот сорок четыре тысячи четыреста пятнадцать) рублей по указанному договору, ООО «Аэрокузбасс» согласно условиям договора уведомил «ОАО авиакомпания «Сибирь» о прекращении обслуживания воздушных судов в аэропорту г. Новокузнецка с 16 марта 2005г.

В связи с невыполнением финансовых обязательств перед аэропортом г. Новокузнецка «ОАО Авиакомпании «Сибирь» было предложено закрыть продажу авиабилетов на направление Новокузнецк-Москва-Новокузнецк с 16 марта 2005г.

Во избежание возможных конфликтных ситуаций и претензий пассажиров к администрации аэропорта г.Новокузнецка, ООО «Аэрокузбасс» проводит работу по привлечению авиакомпаний, таких как ОАО «Аэрофлот-Дон», ОАО «Уральские авиалинии» по выполнению рейсов из аэропорта  г. Новокузнецка до Москвы и обратно.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter