RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Ноября 2009

Металлург проиграл в Ярославле.

 

"Локомотив" (Ярославль) 3 - 2 "Металлург" (Новокузнецк)

Голы:
1-0 0:57 Вишневский В. (Иргл З.); 1-1 2:24 Вишняков А. (Горжава М.); 2-1 19:08 Аникеенко В. бол (Чурилов Г.); 3-1 24:16 Вашичек Й. (Иргл З., Чернквист Д.); 3-2 33:31 Шинкарь А. бол (Орлов Д., Полищук Ф.)

Броски: 30 - 32;

Штраф: 12 - 10;

Вратари: Гелашвили - Вьюхин

Предлагаем вам высказывания тренеров обоих клубов на послематчевой пресс-конференции.

Наставник новокузнецкого «Металлурга» Дмитрий Пархоменко прокомментировал поражение своих подопечных от ярославского «Локомотива».

«Сколько мы ни настраивали ребят, сколько ни говорили, что «Локомотив» - это команда, которая всегда очень мощно начинает, все равно не сконцентрировались и пропустили быстрый гол.

Но я все равно рад, что при счете 1:3 игроки не опустили руки и дали сопернику настоящий бой. Мы очень старались исправить ситуацию до последней минуты, но, в любом случае, счет по игре», - рассказал Пархоменко.

Главный тренер ярославского «Локомотива» Кари Хейккиля прокомментировал победу своей команды над новокузнецким «Металлургом» и признался, что эта игра стала для его подопечных психологической проверкой после разгрома «Сибири» со счетом 7:0.

«После такой крупной победы, которую мы одержали над «Сибирью», всегда сложно проводить следующие матчи.

Психологически очень сложно настраиваться. Так что игра против «Металлурга» была для нас вызовом - справимся ли? Тем более мы знали, что будем действовать против команды, которая очень хорошо играет в обороне, - рассказал на послематчевой пресс-конференции финский специалист. - Я ожидал сложного, напряженного матча, и рад, что ребята смогли проявить характер и добиться победы.

Вишневский очень много удаляется в последних матчах. Не знаю, с чем это связано - надо смотреть видеоповторы, чтобы оценить. - Зедник приступил к тренировкам в общей группе и готовится выйти на лед. Он отправится с нами в выездное турне и, возможно, примет участие в играх».

www.sovsport.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter