RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2009

Водоснабжение: факты и комментарии

25 октября в публикации «Где деньги, Зин?» пресс-секретарь ЗАО «Водоканал» Лариса Кулапина прокомментировала ситуацию, сложившуюся между ресурсоснабжающим предприятием и УК и ТСЖ, задолжавшими ему 218 миллионов рублей. В списке неплательщиков за холодную воду и водоотведение оказалось 200 организаций, обслуживающих многоквартирные дома. На 80 из них Водоканал подал исковые заявления в Арбитражный суд Кемеровской области. Газета пригласила руководителей УК и ТСЖ выступить с ответным словом.


Вчера нам пришёл ответ от Алексея Владимировича Чукреева, и.о. генерального директора ОАО «НУК» и ООО УК «ОЖКХ». Публикуем его:


– В №80 (327) газеты «Новокузнецк» была опубликована статья, в которой затронута тема задолженности управляющих компаний перед ЗАО «Водоканал». Что касается долга вверенных мне компаний – ОАО «НУК» и ООО УК «ОЖКХ» – могу пояснить следующее: с руководством ЗАО «Водоканал» достигнута договорённость. Подписано соглашение о реструктуризации долга, согласно которому до 1 февраля 2010 года компании ОАО «НУК» и ООО УК «ОЖКХ» полностью погасят задолженность за поставку холодной воды и водоотведение.

Подготовлено отделом писем гаезты "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter