RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2009

Взрыв в бильярдном клубе

Семь человек, причастных к совершению взрыва в бильярдном клубе «Восьмой шар» 12 ноября, задержаны. Все подозреваемые – жители Новокузнецка.


Напомним, что в четверг поздно вечером в здание клуба вошли двое неизвестных и бросили гранаты. В результате взрывов ранения различной степени тяжести получили восемь человек. Они были госпитализированы в городские больницы.


В ГКБ №29 в отделение грудной хирургии попали два молодых человека, которые на сегодняшний день уже выписаны. В 1-й горбольнице до сих пор находятся четверо пострадавших мужчин, двое в тяжёлом состоянии в реанимации, двое – в травматологии с осколочными ранениями конечностей. Ещё двое после амбулаторного лечения отпущены домой.


Расследование этого преступления находится на особом контроле губернатора. В Новокузнецке создана расширенная следственно-оперативная группа, куда вошли специалисты всех правоохранительных органов региона.


Кроме того, сообщает пресс-служба областной администрации, Аман Тулеев обратился к министру образования и науки Андрею Фурсенко с просьбой прислать комиссию для проверки коммерческой деятельности СибГИУ, в помещении которого находится клуб «Восьмой шар».


Валерия ТЕМНИКОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter