Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 июня 2012

Чтобы убрать рынок, администрации Новокузнецка надо постараться

Новокузнецкому предпринимателю, исполняя решение Арбитражного суда Кемеровской области, предстоит снести рынок на Привокзальной площади города.

Несмотря на то, что решение вынесено судом еще в мае, владелец рынка со своими помещения расставаться не торопится, продолжая сдавать в аренду торговые площади, на которых весьма бойко идет торговля.

За неисполнение решения суда судебные приставы уже взыскивают с предпринимателя исполнительский сбор в размере 5 000 рублей, предупреждая его об уголовной ответственности за уклонение от исполнения требований суда.

По сообщению пресс-службы УФССП, во многом скорость исполнения этого судебного решения зависит и от действий взыскателя — администрации Новокузнецка. В случае предоставления взыскателем помещения для хранения товаров арендаторов рынка (в случае отказа вывезти их с территории рынка), подбора организации, которая произведет работы по сносу здания, и, конечно, финансирования мероприятия, судебное решение будет исполнено в ближайшее время.
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.