RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2009

Преодолеть «космические расстояния»

До завершения благотворительной акции «Наши дети», организованной газетой «Новокузнецк» совместно с НХК «Металлург», остаётся совсем немного времени. К нам продолжают поступать отзывы тех, кому небезразличны трудности ребятишек с диагнозом ДЦП. Перед вами очередная подборка комментариев наших участников.


Жанна Вадимовна Азарапина, региональный менеджер ООО «КузнецкСервисСтрой»


– Дети, страдающие ДЦП, не инвалиды, а маленькие инопланетяне, прибывшие на незнакомую им Землю и жаждущие жить среди нас и радоваться вместе с нами. Сделать их пребывание здесь комфортным и полноценным и является определяющим критерием духовности и зрелости нашего общества в целом и каждого его члена в отдельности. Организованная газетой «Новокузнецк» и хоккейным клубом «Металлург» благотворительная акция – это один из путей преодоления «космических расстояний», и я рада, что мне предоставлена почётная миссия быть среди участников столь благородного дела!


Ирина Анатольевна Костик, начальник железнодорожного вокзала города Новокузнецка:


– У каждого своя дорога жизни. У кого-то она гладкая и беспрепятственная, а у кого-то – тернистая и трудная. У малышей с ДЦП на пути масса проблем, но в наших силах хоть немного сгладить имеющиеся «острые углы», протянув им руку помощи.


Жанна Алексеевна Хорошко, юрисконсульт ООО «КузнецкСервисСтрой»:


– Наша жизнь напоминает череду полос: белые сменяются чёрными… И когда думаешь о том, что у кого-то белых полос в десяток раз меньше – безучастным оставаться невозможно.


Напоминаем, что завершающий этап акции пройдёт 12 декабря во Дворце спорта кузнецких металлургов во время последнего в этом году домашнего матча наших хоккеистов. В фойе стадиона будут установлены стенды, и все неравнодушные к чужим проблемам смогут внести добровольные пожертвования, взамен получив благотворительный купон и символ акции – красную ленточку. Размер вклада не важен, главное – искреннее желание помочь малышам с непростой судьбой.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter