RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Декабря 2009

Клубы проверили и закрыли

Клубы проверили и закрыли После трагедии в Перми по всей стране начались проверки увеселительных заведений на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Не стал исключением и Кузбасс.


Как сообщает пресс-служба ОГПС-11, за период с 5 по 11 декабря 2009 года Госпожнадзором по городу Новокузнецку в тесном взаимодействии с сотрудниками федеральных служб УВД, администрацией города и органами прокуратуры проверено 10 ночных клубов. Выявлено порядка 100 нарушений правил пожарной безопасности, основными из которых являются неполадки автоматической пожарной сигнализации, отделка стен горючими материалами, а также неисправность или отсутствие системы оповещения управления эвакуацией.


В федеральные суды направлены документы о приостановке деятельности семи объектов. На уже состоявшихся заседаниях вынесены решения о запрете работы пяти заведений. Клубы «Марвел» и «Зажигалка» закрыты на 30 суток, «Private pub censored» и «Винтаж» – на 15, а «Зеркало» – на 10. Также в городе ведётся контроль за соблюдением требований пожарной безопасности в местах реализации пиротехнической продукции. Проверено восемь объектов торговли из 31.


Анастасия Лыкова, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter