RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Декабря 2009

Пропускаем по четыре

Новокузнецкий "Металлург" сыграл уже два матча из четырех в своём предновогоднем турне. И если из Новосибирска удалось увезти хотя бы одно очко, то казанские "Барсы" не позволили даже забить гол в свои ворота. 

Наша команда удачно начала матч в Новосибирске. Уже после 15 минут игры счет был 2:0 в пользу "Металлурга". Шайбы на счету Милослава Горжавы и Фёдора Полещука.

Но не успела секундная стрелка сделать два круга по циферблату во втором периоде, как  за воротами Сергея Бобровского зажегся красный свет. Леош Чермак пробил новокузнецкого стража ворот. Дальше - больше. на второй перерыв команды уходят с равными показателями - 2:2, гол на cчету форварда "Сибири" Дениса Карцева.

В третьем периоде команды вновь обменялись точными бросками. На гол новокузнечанина Евгения Бумагина результативным ударом снова ответил Карцев, переведя игру в овертайм. Где "Сибирякам" хватило 47 секунд. С передачи все того же Карцева, Алексей Акифьев устанавливает окончательный счет - 4:3.

 

А вчера новокузнечане пожаловали в гости к действующему чемпиону страны - казанскому "Ак Барсу".

Первый период прошёл в острой борьбе, со множеством удалений. К сожалению, "Металлург" получил гол "В раздевалку. За 40 секунд до конца первой двадцатиминутки Алексей Емелин пробивает Сергея Бобровского.

Во втором периоде казанцы нанесли 15 бросков из которых 2 оказались точными. Финские легионеры "барсов" Капанен и Песонен вносят ясность в игру - 3:0. После чего у хоккеистов "Металлурга" опустились руки - 3 броска сделали новокузнечане в заключительном периоде. На 53-й минуте Капанен делает дубль, наказывая "сталеваров" в большинстве. 4:0 - не утешительный итог для новокузнечан.

Послематчевая пресс-конференция

Дмитрий Пархоменко («Металлург»): «Увы, сегодня в нашей команде опять не нашлось ни одного игрока, который повел бы за собой команду. Не забивая голов, невозможно выиграть и отобрать очки, тем более – играя на выезде. Два гола «в раздевалку», в первом периоде и во втором, внесли свои существенные коррективы. Команда «Ак Барс» взяла реванш за поражение в Новокузнецке.»

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «В первом периоде не играли так, как должны были, не раскатались. Во втором периоде прибавили в движении, и стало немного что-то получаться. Забили нужные шайбы и положительно завершили игру.»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter