Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 марта 2018

Нарушения на лишение прав – что нужно знать новокузнецким автомобилистам

Можно ли пересекать «сплошную» при завершении обгона? И как правильно переезжать через железнодорожный переезд?

Ситуация №1

Зачастую происходит так, что при обгоне водитель может не рассчитать расстояние и чуть-чуть не «вписаться» в разделительную полосу. Предлагаем ответить на вопрос, который мучает многих автомобилистов.

 

Ситуация №2

Правила пересечения железнодорожных переездов также не все знают, а кто-то уже и не помнит. Кроме, лишения прав в некоторых случаях – это ещё и опасно для жизни. Ведь машина, попавшая под поезд, вряд ли уцелеет. Предлагаем ответить вам на нашу следующую задачку.

 

Правильный ответ вы узнаете уже завтра, 9 марта. Эксперт автошколы «АвтоМаксимум» Алексей Долганов расскажет, как стоит поступить в данной ситуации, и кто прав.

Также вы может принять участие в конкурсе в ВКонтатке и ответить правильно на данные вопросы. Если вы быстрее остальных и правильно сумеете ответить на вопросы, то получите два сертификата на 2 тысячи рублей на обучение в автошколе «АвтоМаксимум».

Чтобы поучаствовать в конкурсе нужно перейти по ссылкам: ситуация № 1ситуация № 2.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.