RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Января 2010

Принципиальный соперник

Уступив в первом матче в Хабаровске 1-4, новокузнецкий "Металлург" дал бой хозяевам во втором матче и одержал победу в серии буллитов.

Все команды дивизиона Чернышева, в целях экономии средств, играют сдвоенные матчи в Хабаровске. Настала очередь  "Металлурга". Первый матч изобиловал стычками и драками. Вторая встреча обещала быть очень интересной. Новокузнечане, желающие отыграться за поражение в предыдущем туре, сразу ринулись в бой. Уже на третьей минуте Дмитрий Дударев завершил точным броском усилия партнёров.

Затем, на протяжении всего матча, шла упорная борьба. В середине второго периода "Металлург" остался втроем против пятерых хабаровчан. Защищавший ворота "сталеваров" Сергей Бобровский не позволил хоккеистам "Амура" реализовать лищнего игрока.

Но, за семь минут до окончания встречи Дэвид Линг сравнивает счет. И хабаровчане бросаются на штурм ворот "Металлурга". Наша команда выстояла.

Овер-тайм не выявил победителя. В послематчевой серии буллитов Бобровский не позволил хоккеистам "Амура" пробить себя, а вот броски Вишнякова и Дударева оказались точными.

"Металлург" набрал два очка и далее отправляется в Казахстан на встречу с астанинским "Барысом".

 
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter