Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 июня 2017

Глава Новокузнецка потребовал устранить дефекты на проспекте Курако

Накануне мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов проехал по Центральному, Куйбышевскому и Кузнецкому районам и проверил качество дорожного полотна, сообщает ТВН.

Вопросы у главы города вызвало качество асфальта на проспекте Курако. Сергей Кузнецов осмотрел трещины и сообщил, что будет требовать от подрядной организации устранения дефектов.

«Нарушена технология укладки асфальта при ремонте. Там большая колея и проседание. Он просто расплавился на остановках ильинских автобусов около вокзала», - уточнил мэр.

Городская администрация направила претензию в адрес подрядчика, который занимался ремонтом Курако. Если не будет реакции, то тогда будет составлено обращение в суд с требованием взыскать с подрядчика всю сумму ущерба.

Напомним, сразу после открытия проспекта Курако корреспондент novokuznetsk.su обнаружил большое количество недоделок. А через несколько месяцев дорога пошла волнами.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.