RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Января 2010

Свет и телефон - дороже

Как сообщила пресс-служба ОАО «Кузбассэнергосбыт», региональной энергетической комиссией Кемеровской области установлены тарифы на электроэнергию.


В 2010 году люди, проживающие в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, будут оплачивать 1,40 руб. за кВт/ч. с учётом НДС. Для вышеназванной категории граждан применяется понижающий коэффициент 0,7. А потребители, проживающие в домах, оборудованных электрическими плитами в неустановленном порядке, оплачивают электроэнергию по тарифу 2,00 руб. за кВт/ч. с учётом НДС.


*** С 1 февраля 2010 года ОАО «Сибирьтелеком» проиндексирует тарифы на предоставление в пользование абонентской линии и местного телефонного соединения в среднем на 10 процентов. Без изменения останется тарифный план «Безлимитный», включающий неограниченный объём местных телефонных соединений, стоимостью 220 рублей в месяц (без учёта оплаты за линию – 146 рублей). Компания также пересмотрела тарифы на услугу по передаче телеграмм внутри страны, в среднем они возрастут на 24 процента.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter