RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 14.02.2012

Новокузнецк голосует за…

Осталось меньше месяца до выборов Президента России. Россиянам предстоит определить лидера государства на ближайшие, теперь уже шесть лет. Кого же новокузнечане видят в этой должности? Чтобы получить самое объективное представление об этом, мы провели опрос на улицах города.

Вопросы, с которыми мы обратились к жителям города, звучали так: «Пойдёте ли Вы на выборы 4 марта? За кого отдадите свой голос?» Оказалось, что Новокузнецк по своим политическим предпочтениям не отличается от других городов России. Согласно всем социологическим опросам безусловным лидером предвыборной гонки является Владимир Путин.

Мария Капустина:

– Только за Владимира Путина. Больше никого не надо. Мне 87 лет, я уже при разных правительствах жила, а Путин – очень хороший человек, особенно для пенсионеров. Хоть немножко да прибавляет нам пенсию. На жизнь хватает. Дай Бог ему здоровья и нашему губернатору.

Евгений:

– Я пойду на выборы. За кого голосовать, ещё не решил. Возможно, за Миронова. Шансов у него нет, но буду голосовать за него. Нужно иногда проветривать помещение. Периодически должны приходить другие лидеры, со свежими идеями, свежими мыслями. Может получиться что-то новое, интересное. Даже если Миронов не победит, важно дать понять нашим лидерам – пора что-то менять.

Елена Павлюк:

– Буду голосовать за Путина. Ничего плохого о нём не могу сказать. Если Жириновского выбрать, мне кажется, сразу же начнётся война, переругается со всеми. Путин – проверенный человек. По крайней мере, хуже точно не станет. Конечно, хотелось бы изменений в образовании, в частности повышения заработной платы, увеличения детских садов. Эти вопросы уже начали решать. Верю, что Путин не остановится на достигнутом.

Глазов Александр:

– Я ещё не иду на выборы, мне только 17 лет. Родители обязательно проголосуют. Не интересовался их выбором. Сейчас всё плохо, и лучше не будет. Если бы я голосовал, то только за Жириновского. Мне кажется, он лучше для молодых людей. Он стремится вперёд, вытягивает молодёжь к чему-то новому. Может что-то дать для будущего поколения.

Василий Третьяков:

– Я за Путина. За время его правления наметились тенденции к лучшему. Жду правильного развития, чтобы у наших детей было светлое будущее. Чтобы были зарплата, работа стабильная, жильё. Считаю, что единственный реальный кандидат – Путин.

Наталья Казакова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter