RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 29.12.2011

В Новый год с настроением

Новогодний подарок преподнесли хоккеисты «Металлурга» своим болельщикам. «Сталевары» всё же победили «Сибирь» в серии буллитов.

Уходящий матч года оставил не лучшее впечатление от игры нашей команды. Хозяева, имея преимущество в течение двух периодов – «Металлург» вёл в поединке сибирского дерби 2:1 (Медведев, Мегалинский), – заключительный отрезок игры уступили сопернику. Наступательный пыл «металлургов» сбила нелогично заброшенная в ворота Лассилы шайба в начале третьего периода. Этот гол придал сопернику уверенности и эмоций. «Металлург» же сник. Хозяева перешли на игру в три звена. Много хлопот в эти минуты доставил нам молодой талантливый нападающий «Сибири» Владимир Тарасенко, которому недавно исполнился 21 год. Один из его ударов отразила штанга. Потом выручал Лассила.

Помог наш вратарь своей команде и в овертайме, когда к воротам прорвался новосибирец Суглобов. И всё-таки третье сибирское дерби этих команд – до этого новокузнечане обыграли новосибирцев дома 2:1, а затем 2:1 в овертайме, но в гостях, – завершилось нашей победой, но после пробития буллитов. Счастливый билет вытянул Косоуров, забивший единственную шайбу. А помог ему в этом Лазушин, который заменил Лассилу. Так что Новый год наши болельщики будут встречать с хорошим настроением.

А следующие домашние поединки состоятся на родной арене 4, 6, 8 января. «Металлург» будет принимать на своём льду «динамовцев» Минска, ЦСКА и попрадский «Лев». 

Виктор Малышев 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter