RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 17.03.2011

Новости спорта

Лёгкая атлетика

На 7 метров 58 сантиметров улетел в прыжках в длину на первенстве России по молодёжи Андрей Хайлов. На соревнованиях в Волгограде Андрей завоевал серебряную медаль.

Мини-футбол

Областной турнир, в котором принимали участие пятнадцатилетние подростки, завершился в спортивном комплексе стадиона «Байдаевец». Хозяева соревнований – юные футболисты детско-юношеской спортивной школы №2, – победив всех, стали чемпионами.

Игроки команды Станислав Столяров, Александр Любимов были признаны лучшими.

Лыжные гонки

В 39-й раз в пригороде Осинников проводятся областные лыжные соревнования, посвящённые памяти мастера спорта Бориса Заглядо. Более двухсот лыжников самого различного возраста вышли на дистанции, начиная от одного километра и кончая десятью.

Выступали на этих гонках и новокузнечане. В своих возрастных группах наши лыжники завоевали шесть главных наград. Лучшими стали: Светлана Карих, Дарья Плотицына, Ирина Черепанова, Илья Пикалов, Пётр Селютин, Александр Старун.

Мотокросс

На открытом чемпионате города Кемерово, который проводился на трассе в районе Кемеровского сельскохозяйственного института, в заезде мастеров второе место занял Иван Белобородов.

Тяжёлая атлетика

«Золото» и «серебро» привезли в наш город штангисты спортивного клуба «Запсибовец». Они выступали на юношеском первенстве страны в Новочебоксарске. Медали из этих драгоценных металлов завоевали воспитанники Вадима Карпова мастера спорта Сергей Петров и Георгий Купцов.

Настольный теннис

Завершился X чемпионат Кузбасса среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата. Он проходил в спортивном клубе «Факел», который находится в Осинниках. Наш город на этом первенстве был представлен тремя командами. И наибольшее количество наград завоевали новокузнечане. У нас: четыре золотых, пять серебряных и три бронзовых награды.

Победителями в своих группах стали: Павел Поляков (дважды), Дмитрий Романов и Марина Курбаткина.

Виктор Немков

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter