RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 29.03.2012

Репортаж из офиса ЦФ «Княжик сибирский»

Обычный рабочий день, 13 марта 2012 года. Утро началось со звонка:

– Здравствуйте, это фитоцентр? Мне рассказали, что вы можете помочь моему мужу, у него тяжёлое заболевание. Я могу к вам приехать за травами?

– Да, приезжайте, будем помогать.

– Что нужно с собой привезти?

– Привезите последние выписки врачей, результаты анализов, мед. назначения и, если возможно, приезжайте с ним.

– Мы из Междуреченска – далеко он не сможет, скорее всего, я приеду одна. Вы сможете назначить без него?

– Тогда соберите полную информацию с его слов о его состоянии.

Вся рекомендуемая для лечения продукция подбирается индивидуально для каждого, и каждому заводится карточка пациента – ведётся полный учёт, что рекомендовано, где приобретено, как употреблять, какое состояние было «до» и какое «на момент». Это нужно не только для учёта приходящих, здесь проводится статистическое исследование – с какими заболеваниями обращаются больше, какое заболевание прогрессирует весной…, какой возраст имеет наибольший риск…, в каком возрасте лучше пропить такие-то травы… и так далее.

Курсы назначаются с учётом не только возраста, места проживания и графика работы пациента, учитывается всё, даже «где отпуск решили проводить». Всё это важно для того, чтобы пациент получил хороший результат. Хотя в результатах в центре фитотерапии «Княжик сибирский» вообще не сомневаются, потому что, как говорят уже пациенты центра, «правильно составленный курс не может навредить», а это уже опыт специалистов центра. Их знания и работа позволяют гарантировать пациенту крепкое здоровье и, если требуется, выход из тяжёлых болезней.

Следующий звонок:

– Здравствуйте, скажите, когда к вам приедет специалист по УЗИ? Можно записаться, а травы посоветуете, какие попить?

– Да, посоветуем, записывайтесь.

Снова звонок:

– Здравствуйте, как услышать Нелли Викторовну?

– Нелли Викторовна, я из Салаира, Вы мне рекомендовали курс лечения травами, я его пропил и хочу ещё пропить один курс. Вы мне его пришлёте?

Нелли Викторовна – специалист по фитотерапии, психолог, руководитель центра:

– Здравствуйте, скажите имя, отчество, фамилию…

Нелли Викторовна находит карточку пациента и расспрашивает его о его самочувствии, интересуется о состоянии во время употребления курса. После употребления третьего–четвёртого курса специалист уже предлагает самостоятельно подбирать для себя травы, подсказывая, как это сделать грамотно.

А вот и первый утренний пациент. Он уже состоит на фитообслуживании у центра, и с ним занимается менеджер, который спрашивает его о намерениях посещения центра и предлагает пройти к специалисту Нелли Викторовне. Консультация для постоянных пациентов – бесплатная, подробно собирается полная информация о состоянии пациента и рекомендуются сборы трав. Их можно приобрести прямо здесь, в центре, а можно и в аптеке. Люди, приходящие сюда повторно, уже знают порядок работы и правила работы центра, и нет надобности напоминать человеку о том, что на все его вопросы ему дадут полный квалифицированный ответ.

А вот новый пациент, он осматривается и решается спросить:

– Здесь «Княжик сибирский»? Мне подсказали к вам обратиться, у меня диагноз, вы мне можете помочь?

Пациент проходит к специалисту центра, достает медицинскую карточку, листы анализов и заворожённо наблюдает за действиями Нелли Викторовны.

Многие вопросы, заданные ею, ему трудно понятны – «для чего», она объясняет:

– Для того чтобы мне подобрать вам лечение, которое даст быстрый, облегчающий состояние результат.

– Неужели это возможно – я уже мало во что верю.

Нелли Викторовна доходчиво объясняет, что если правильно подобрать сборы и своевременно их принимать, не пропускать и не лениться, то результат будет положительным и стойким.

У человека с тяжёлым заболеванием часто неверие во всё, он устал и ищет любую поддержку, помощь, совет, а сам сомневается, то или не то. Поэтому грамотный и доходчивый ответ на каждый вопрос не просто вселяет надежду, а ещё и толкает к действиям и жизни и вере в оказанную помощь. Трудно отказать человеку в помощи, нет полномочий и сил сказать, что не можешь… Поэтому едешь на семинары, знакомишься с травниками, читаешь, обрабатываешь, анализируешь и пробуешь, пробуешь, помогаешь и помогаешь. Сила российских трав настолько велика, что здесь важно не только, в какое время ты её сорвал, в каком месте, как сохранил, но и кому их употреблять, сколько и когда – много оснований, чтобы получился надёжный, долгосрочный результат для долгой и продолжительной жизни.

Заходит ещё человек, достает визитку центра:

– Это ваша? Значит, мне к вам. Друг из Абакана заказал привести от вас сбор для мужчин. Неужели так помогает, как он говорит? А мне можно такой же? Да, давление у меня в норме и вообще, я здоровый, проблем нет, но возьму и себе – чтобы в будущем проблем не было.

Центр фитотерапии «Княжик сибирский» работает с 2006 года, цель работы центра – полная квалифицированная помощь продуктами фитотерапии, проведение разъяснительных мероприятий по грамотному и эффективному применению трав, как для профилактики здоровья, так и для поддержки лечения заболеваний медикаментозными препаратами.

Адрес центра: Новокузнецк, ул. Кутузова, дом 39, офис 211В. Телефон: 8 (3843) 71-62-83, часы работы: раб. дни с 9.00–19.00, суббота с 11.00–15.00.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter