RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 05.04.2012

Обманчивый бренд

В администрации области заработала горячая линия по вопросам качества изготовления и установки пластиковых окон и остекления балконов фирмами, которые используют в названии слово «губернский».

Обращения жителей принимает отдел лёгкой промышленности, ремёсел и бытового обслуживания областного департамента промышленности, торговли и предпринимательства по телефону в Кемерове: (3842) 75-83-91, и адресу электронной почты: vi@ako.ru (с понедельника по пятницу с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00).

Как пояснил заместитель губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов, в Кузбассе существуют названные на законных основаниях губернские рынки и магазины, где идёт постоянный контроль за качеством товаров, ценами. Но вместе с тем появились организации, которые самовольно используют слово «губернский», чтобы заманить потребителей.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в Новокузнецке выявлены следующие предприятия и организации, неправомерно использующие словесный символ Кемеровской области «губернский» в своём наименовании:

«Губернская строительная компания» (Галактионов Дмитрий Викторович), «Губернский строительный холдинг» (Шведов Денис Валерьевич), «Губернские окна» (Шведов Денис Валерьевич), «Губернский торгово-промышленный холдинг» (Шведов Денис Валерьевич), «Холдинг «Губернское жильё» (Попов Денис Анатольевич), «Губернский кредитный союз» (Цепелева Алёна Владимировна), «Губернский дом» (Есаревский Константин Николаевич), «Губернский дом» (Войтков Алексей Петрович), «Губернская юридическая компания Кузбасса» (Мартынов Виктор Владимирович). 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter