RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 05.04.2012

Искренняя Мотя

Взять к себе в дом животное – большая ответственность. Многие не могут объективно оценить свои силы, а расплачиваться приходится нашим четвероногим братьям.

Малышке Моте не везёт с самого детства. Где она родилась – толком не знает никто. Наверное, там, где было хорошо и уютно, и мама всегда была рядом и кормила тёплым вкусным молоком. Крохотному щенку были неведомы голод и страх.

Но потом что-то пошло не так у людей, с которыми жило собачье семейство. Бессердечные руки замотали кареглазую малышку в тряпку и подбросили в холодный подъезд. Начались долгие скитания. Несколько дней на лестничной клетке с пустым животом и замёрзшими лапками. Молодая пара сжалилась над несчастной собачкой и взяла её себе. Пока Мотя (именно такое она получила имя) была маленьким плюшевым щенком, новоиспечённые хозяева умилялись, ласкали её и любили. Да и как в такую не влюбиться? «Словно солнечный зайчик» – говорили её опекуны, играя с ней. Но шли недели, собака росла, становилась взрослее. И почему-то только сейчас люди, подарившие ей дом, решили, что им не нужно беспородное животное. Правда, выгонять обратно на улицу не стали – «смилостивились».

Тем судьбоносным вечером у крошки Моти было всё как обычно. Услышав шаги на лестнице, она радостно подбежала к двери. Повернулся ключ, и пушистый хвостик завилял сильнее, глаза засветились счастьем. Вот только хозяева были какие-то другие. Без содрогания они повезли бывшую любимцу делать смертельную инъекцию. К счастью, ветеринар отказался усыплять совершенно здоровую, молодую и красивую собаку.

Сейчас из-за людской безответственности собаке негде жить. Больше всего она мечтает о надёжных друзьях. А взамен обещает дарить безграничную ласку, светлую радость и самую искреннюю любовь!

Если вы готовы разделить кров с этим пушистым существом, звоните по телефону: 8-951-164-4446 (Мария).

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter