RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 05.04.2012

Хоккей: Уступили «Сибири»

Два товарищеских матча провели хоккеиста «Металлурга» на своей площадке. И оба поединка проиграли по буллитам. Напомню, что до этого новокузнечане играли в Новосибирске. Там «Металлург» в одной встрече проиграл, а в другой добился победы.

Обе команды играли экспериментальными составами. В составе новокузнечан были восемь новичков, заменивших отсутствующих легионеров и игроков, отданных «Кузнецким медведям». Вместо них за «Металлург» вышли на лёд вратарь Полошков, новички команды, приглашённые на просмотр, – нападающие Гимбатов, Коротков и игроки «медведей» – защитники Цыганов, Иост, нападающие Антипов, Янцен. В «Сибири» тоже было много новичков. К тому же хоккеисты столицы Сибири приехали к нам без главного тренера. Дмитрий Юшкевич сейчас ищет для себя новый клуб. Возможно, это будет ярославский «Локомотив». Сейчас новосибирский клуб подыскивает ему замену. И, наверное, она уже есть. С трибуны новокузнецкого дворца спорта за ходом поединков наблюдал Дмитрий Квартальнов, бывший наставник «Северстали», который в этом сезоне вывел череповецкую команду в плей-офф.

Надо сказать, что оба матча больше проходили в тренировочном режиме. Не было в играх остроты. В обоих поединках хозяева отыгрывались. Первый матч в основное время завершился вничью – 2:2 (Бумагин, Кагарлицкий). А вот серии буллитов новосибирцы оказались точнее. В итоге победа «Сибири» – 2:3Б.

Второй поединок в основное время завершился 3:3 (Медведев, Гимбатов, Кагарлицкий). Но в серии штрафных бросков нам вновь не повезло. Снова победили новосибирцы – 3:4Б.

«Сталеварам» до выхода в отпуск предстоит работа на льду и на земле до 30 апреля. Потом «Металлург» уйдёт на отдых. А наставники клуба займутся комплектованием команды на новый сезон. 

Виктор Радостин

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter