RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 20.04.2011

«Золото» за воспитание

В Новокузнецке давно никого не удивишь победами на соревнованиях различного уровня воспитанников «Сибирского ринга». Но ассоциация клубов единоборств пошла дальше – очередную награду они получили не на ринге или татами, а на XIII специализированной выставке «Образование. Карьера. Занятость». Золотая медаль ярмарки досталась организации за реализацию комплекса мер по воспитанию физически и морально здоровой молодёжи и воспитанию спортсменов-чемпионов.

– В своей работе мы пропагандируем морально-этические моменты, которые помогают воспитать молодёжь в духе патриотизма, – поделился директор АКЕ «Сибирский ринг» Антон Сальник. – Любовь к Родине доказывается не только в армейских буднях, но и в повседневной жизни, и на спортивных площадках. Наши ребята должны быть ко всему этому готовы.

Радоваться высокой оценке «Сибирскому рингу» времени нет: настала горячая пора – идут отборочные циклы на чемпионат России. К главным соревнованиям страны, например, сейчас готовится боксёр Александр Мальков (к слову, представлять Кузбасс на этом турнире будут лишь двое спортсменов), а Илья Карпенко набирает форму к чемпионату мира по карате, который состоится осенью. Тренеры готовы сделать всё, чтобы в Новокузнецке появился ещё один сильнейший спортсмен на планете.

Фото Константина Новицкаса

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter