RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 03.05.2012

Русский авось

Поскольку каждый знает, что профилактика важна для организма, её и проводят, разумеется, кто как может. Чистят организм, пьют травы, витамины, но почему же болеют?

Русский авось был всегда и будет, пока человек не научится извлекать опыт из прошлых проблем со здоровьем. И не только своим, а своих родителей и прошлого поколения.

Во-первых, я считаю, что профилактику следует проводить целенаправленно, то есть учитывать состояние здоровья прошлых поколений. Во-вторых, заниматься не только очищением, а и снабжением, обогащением и наращиванием иммунной системы организма. И, в-третьих, продукты, произрастающие на той территории, на которой вы живёте.

Часто слышишь: «а мне никто не говорил, как сохранить здоровье…» или «ну что ещё «профилактировать», когда всё вырезали…» Когда ресурсы организма истощены, наращивать иммунитет тяжело, не спорю. Но ваша забота, то есть профилактика, не позволит заболеванию развиваться дальше, и неважно, когда вы узнали о профилактике, – забота никогда не опоздает. Я как руководитель центра траволечения, конечно же, буду настаивать на поддержке организма травами нашего региона, ещё и потому, что вижу чудесные результаты. Да-да, чудесные.

Мы люди суровой сибирской природы, и травы и растения, произрастающие с нами на наших широтах, удивительно гармоничны и сильны своими свойствами. Влияя на наш организм, они адаптируют и усиливают наш потенциал жизни. А когда сбор гармонично работает с вашим организмом, то и психологический фон восстанавливается одновременно с выздоровлением. Все мы знаем, что наши вредные привычки – первопричина наших болезней. Когда травы подобраны для вас правильно, то вероятность избавиться от таких привычек намного выше.

Пример. Если в вашем роду участились проблемы с органами дыхания, то профилактика будет направлена на эти органы и на органы кроветворения, и ваша привычка курить, если она ещё есть, исчезнет, если ваше решение бросить курить будет стойким. Ваше уверенное решение помочь своему организму своей силой воли – это и есть обоюдная забота о здоровье своего организма и нового поколения.

Просим присылать свои вопросы и предложения новых тем на адрес: Новокузнецк, ул. Кутузова, 39, оф. 211В, присылайте или звоните по тел.: 71-62-83, Рябчиковой Нелли Викторовне. Приглашаю на консультации.

Материал подготовлен психологом, специалистом по фитотерапии, руководителем центра фитотерапии «Княжик сибирский» Рябчиковой Нелли Викторовной.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter