RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 01.06.2010

Добрые ли соседи?

29 апреля 2010 года в газете «Новокузнецк» был опубликован материал «Добрые ли соседи?» о якобы имеющихся нарушениях деятельности одноимённого ТСЖ. На публикацию откликнулась председатель этого товарищества Татьяна Грохотова, которая опровергает изложенные в статье факты:

Ревизионная комиссия создана в соответствие с Жилищным кодексом и уставом товарищества собственников жилья «Добрые соседи», а не по инициативе жильцов.

Ревизионная комиссия начала плановую работу по проверке деятельности товарищества за 2009 год и сразу же её приостановила, о чём свидетельствует копия протокола ревизионной комиссии ТСЖ «Добрые соседи» от 7.04.2010 года. По этой причине без проведения проверки «многочисленные нарушения со стороны председателя товарищества» ревизионной комиссией не могли быть выявлены.

Задолженность перед ресурсоснабжающими организациями сложилась за счёт того, что часть жителей не оплачивает их услуги (свет, вода, тепло), а также по другим причинам, имеющим экономический и юридический характер.

Дополнительные расчётные счета открыты товариществом во исполнение Федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» от 21.07.2007 года №185-ФЗ.

При выборе способа управления собственниками многоквартирных домов города Новокузнецка согласование членов ТСЖ «Добрые соседи» не требуется.

Газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter