RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 14.06.2010

О женских хитростях

Мы продолжаем наш разговор с директором службы знакомств и создания семьи «Вторая половинка» Еленой Макеевой о том, как правильно вести себя во время знакомства. Сегодня – рассказ о маленьких женских хитростях и «политических» стратегиях. (Продолжение. Начало в №40)

Женщинам, желающим обрести свою половинку, не стоит пренебрегать некоторыми хитростями. Не обязательно специально знакомиться, можно ведь просто завести с понравившимся человеком ненавязчивый разговор. К примеру, попросить у приглянувшегося молодого человека помощи, даже если она не нужна, – элементарно подать что-либо или сфотографировать вас на фоне какого-либо пейзажа. В офисе можно заглянуть в соседний кабинет и попросить распечатать какой-нибудь файл с флэшки. Вариантов может быть масса! Это, кстати, очень тонкий момент – заговорить женщине первой не считается зазорным, а вот напрямую познакомиться решиться всё же не каждая. Но не спешите сразу же спрашивать имя или просить телефон, позвольте это сделать мужчине. Вы уже сделали первый шаг, дальше пусть старается он.

Девушкам иногда просто необходимо вести именно такую политику. У своих клиентов-мужчин я всегда спрашиваю, как они знакомятся, на что мне зачастую отвечают: «Порой она такая красивая, замечательная, так хочется с ней заговорить, но сразу думаешь, что у неё однозначно кто-то есть, ведь не может такая женщина быть одна». А следом ко мне приходят те же девушки, интересные, симпатичные, и говорят: «А что толку, что я красивая? Ко мне никто не подходит». Поэтому необходимо самой проявить инициативу. При этом нужно приветливо относиться к тем, кто обратил на вас внимание, забыть про холодность. Может быть, мужчина, который попросил вас в маршрутке передать за проезд, тоже просто воспользовался шансом для разговора и знакомства?

Как бы то ни было, не знакомьтесь с целью просто скоротать время. Наши девушки, к сожалению, очень часто так поступают. Пока нет хорошего, достойного мужчины, они могут встречаться со всеми подряд. Либо с женатым, либо с абсолютно ей не интересным по принципу «лишь бы был». Но все ненужные мужчины мешают в поиске того единственного! Знаешь, какой тебе необходим? Ищи именно этого! Иначе начнёшь малоприятные отношения, а дальше вступит в силу привычка – «расстаться неудобно», «так сойдёт» и тому подобное. Это, кстати, одна из причин несчастливых браков. Не стоит верить в рассказы типа «стерпится – слюбится». Не нравится человек – не терзайте себя и другого. Мужчин много – хороших, интересных, достойных. И желающих жениться тоже много, и у нас в агентстве именно такие!

Не нужно бояться неудач. Даже если кто-то не захотел с вами знакомиться (был занят, не в духе или вы просто ему не понравились), не стоит переживать. К такому повороту событий тоже надо быть готовым. Но каждая неудача – это тоже путь к успеху. Несостоявшееся знакомство поможет скорректировать собственное поведение, и в дальнейшем вы будете знать, как стоит вести себя, а как нет.

Анастасия ЛЫКОВА, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter