RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 01.06.2011

Дорого внимание

Программа «Дом и двор» канала «Ново-ТВ» во главе с её ведущим Сергеем Людвигом и совместно с индивидуальным предпринимателем Максимом Кариным в последних числах мая порадовали ребятишек дома №30 на улице Орджоникидзе.

Во дворе установили песочницу, и теперь сюда с радостью бегут ребятишки из домов, расположенных неподалёку. Пока мамы и бабушки судачат на скамейке, будущие строители, художники и архитекторы, вооружившись яркими лопатками и формочками, ваяют.

Кто знает, может, мечты взрослых людей о замках на песке – есть не что иное, как не доигранная в детстве песочница…

Говорят, что идеи носятся в воздухе, вот и с «песочным проектом» случилось так же. Ничего особенно не планировали, целей, далеко идущих, не преследовали. Всё получилось внезапно, но, как это часто случается с экспромтами, – хорошо. Предприятие Максима Карина занимается производством деревянных изделий для детских площадок: мельниц, городков, резных лавочек и лесенок. В ассортименте в том числе и ограждения для песочниц. Стоимость их – от полутора тысяч рублей до двух. Для управляющей компании, которая заботится о своих маленьких жильцах, деньги, прямо скажем, небольшие. А радости у ребятишек – на миллион.

Фото Марины Герман

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter