RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 20.06.2011

Надежду умножьте на три

В четверг в родильном доме ЗПЦ Надежде Бичевиной и её тройняшкам вручали подарки. Когда перед объективами теле- и фотокамер счастливой маме в шутку предложили взять всех дочек на руки, она искренне ответила, что пока боится: хоть не велик груз и своя ноша, как говорят, не тянет, но рук-то – две… Для учителя музыки, искусства и МХК, которая много лет мечтала о ребёнке, всё только начинается. Пока малышки подрастут, ей, как известному божеству язычников, придётся стать десятирукой. В течение года в этом непростом деле – воспитании тройни – молодой маме будет помогать патронажная сестра, которую выделит районное отделение социальной службы.

Что ни говори, а всё в этой жизни происходит вовремя и к лучшему. Сергей Агапов, заместитель главы Центрального района по социальным вопросам, вручил семье Бичевиных детские наборы, памперсы, цветы – всё в тройном размере. Марина Буханская, руководитель Центрального загса, подготовила свидетельства о рождении. Пожелания тройного счастья и тройной удачи от губернатора передала Елена Зеленина, заместитель начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. Кроме добрых слов и поздравлений Надежде также достался традиционный конверт и сертификат на бесплатное получение земельного участка – под строительство загородного дома или дачи. Ну, а самый значимый подарок, – конечно, четырёхкомнатная квартира. Совсем скоро все приготовления будут закончены, и многодетная семья справит в ней новоселье. А там, глядишь, через годик-другой Надежда Александровна задумается и об организации семейного детского сада – все предпосылки для успешной его реализации имеются. Во всяком случае, её гости, что в этот день чествовали рождение ещё трёх новокузнечанок, заверили, что на поддержку и всестороннюю помощь Бичевины могут рассчитывать.

– Спасибо от всей нашей семьи, – со слезами на глазах ответила Надежда. – Подарков не ждали, правда. Ждали только детей…

Лариса Фёдорова
Фото Марины Герман 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter