RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 27.06.2011

Всеобщая мобилизация

Спортивное сообщество Новокузнецка приняло решение о поддержке Общероссийского народного фронта и вступлении в его ряды. Совещание между руководителями спортивных клубов и школ состоялось в четверг на стадионе «Металлург»:

– Замечательно, что Новокузнецк вступает в ОНФ одним из первых среди спортивных сообществ, – прокомментировал Антон Собянин, руководитель департамента молодёжной политики и спорта. – Буквально на прошлых выходных к движению присоединились коренные народы Сибири – шорцы и телеуты. Инициатором стал Юрий Арбачаков, яркий лидер и прославленный спортсмен. Вступили также общественная организация «Молодёжная биржа труда», медики, педагоги и профсоюзы. Это говорит о том, что в Кузбассе народ неравнодушный. Все хотят нормальной жизни, хотят иметь своё мнение и возможность быть услышанными, в том числе органами исполнительной власти. Вступление в ОНФ сопровождается отраслевыми совещаниями. И люди уже сейчас готовы вносить свои предложения и пожелания в программу действия народного фронта.

Напоминаем, что ОНФ – организация общественная. Её идейный вдохновитель, премьер-министр Путин, предложил сделать её движением неравнодушных людей, кому небезразлична судьба родины. А заодно выдвинул идею, – не размениваясь по мелочам, вступать в НФ целыми трудовыми коллективами. То ли по причине правильно организованного пиара, то ли из-за чистоты идеи, но «фронт» ежедневно прирастает десятками тысяч человек.

Как пишет газета «Коммерсант», информируют население о «Фронте» представители «Единой России», кандидаты в депутаты разных уровней, представители общественных организаций, успешные в своих сферах специалисты, региональные министры. Так, глава организации предпринимателей «Деловая Россия» Борис Титов сообщил «Ъ», что едет по городам Сибири. «Нам, «Деловой России», хорошо понятно, что нужно делать с экономикой России, и для нас открывается прекрасная возможность использовать публичные площадки, в том числе и для того, чтобы донести до людей наши экспертные оценки и предложения», – подчеркнул господин Титов, отметив, что концепция «Деловой России» о создании 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест становится одной из центральных идей ОНФ.

Лариса Михайлова
Фото Константина Новицкаса

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter