RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 12.07.2010

Новости спорта

Хоккей

Состав «Металлурга» пополнил очередной новичок. Контракт с новокузнецким клубом подписал 28-летний форвард Марк Бомерсбэк. Канадец в прошлом сезоне выступал в чешском «Пльзене» и в 53 матчах набрал 46 (20+26) очков, в итоге став третьим в клубе по результативности.

Регби

В субботу РК «Новокузнецк» провёл очередной матч в чемпионате на домашнем поле. Соперником подопечных Вячеслава Шалунова был московский клуб «Фили», который не так давно уступил кузбассовцам 6:36. Уже в первом тайме новокузнечане заработали почти столько же очков, сколько во всём прошлом матче, – 35. При этом гостям не позволили ровным счётом ничего. Почин московскому разгрому положил Евгений Титов, удачно реализовав штрафной удар.

После перерыва новокузнечане только увеличивали своё преимущество, а в графе набранных столичной командой очков продолжал красоваться «0». В итоге крупная безоговорочная победа РК «Новокузнецк» 47:0.

– Главное, конечно, – то, что мы победили, – сказал после игры Вячеслав Шалунов. – Причём победили крупно. Хочу отметить всю команду, что не позволили сопернику сегодня набрать ни одного очка. Конечно, стоит отметить тот факт, что неудачно играл бьющий москвичей. Пара возможностей-то у него была. Ну а шансов, чтобы занести попытку, у «Фили» просто не было.

Анастасия ЛЫКОВА, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter