RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 26.07.2010

В полном объёме

12 июля при проведении гидравлических испытаний теплосетей произошло повреждение на магистральном трубопроводе диаметром 720 мм и выброс гравия в районе жилых домов на Курако, 30.

ОАО «Новокузнецкая энергетическая компания» компенсировало гражданам материальный и моральный ущерб во внесудебном порядке, в объёме, соответствующем гражданскому законодательству РФ. Компенсацию было решено произвести без судебного разбирательства, которое могло затянуть получение гражданами денежных средств за пострадавшее имущество.

Гражданами была произведена оценка ущерба. Компания согласилась с суммами, определёнными оценщиками. Общая сумма ущерба составляет около 180 000 рублей. По инициативе компании все документы для выплаты были собраны максимально оперативно, для соблюдения интересов граждан на скорейшее разрешение вопроса. Кроме этого для ускорения процесса выплат сотрудники компании выезжали на места проживания и рабочие места пострадавших. Выплаты ущерба были произведены в полном объёме в течение одного дня, 22 июля.

Анна Николаева

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter