RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 18.07.2011

Уважаемые руководители УК, ТСЖ, ЖСК, жители многоквартирных домов!

Администрация города Новокузнецка совместно с МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка уведомляет о смене организации, уполномоченной на начисление и сбор денежных средств с потребителей тепловой энергии и ГВС, проживающих в многоквартирных домах.

Начиная с 01.08.2011 г., все платежи от населения, получающего тепловую энергию и ГВС от ТЭЦ НКМК, ТЭЦ ЗСМК и муниципальных котельных, будут поступать в МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка через собственное структурное подразделение ООО «Городская тепловая компания – Сбыт».

При этом с 01.08.2011 г. начисление и сбор денежных средств со всех потребителей, получающих тепловую энергию и ГВС от Кузнецкой ТЭЦ и ранее заключивших договоры с МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка, будет осуществлять, по агентскому договору, дирекция по сбыту ОАО «Кузбассэнерго».

В случае возникновения вопросов, связанных с начислением оплаты за отопление или ГВС, жители могут обратиться за разъяснениями в справочную службу ГЦРКП по телефону: 920-111.

Потребителям, получающим тепловую энергию от Кузнецкой ТЭЦ, необходимо обратиться в дирекцию по сбыту ОАО «Кузбассэнерго» по адресу: ул. Кирова, 111, телефон: 35-43-50, 78-49-43.

Руководителям УК, ТСЖ, ЖСК для перезаключения агентских договоров на начисление, сбор денежных средств с населения и заключения контрактов на возмещение выпадающих доходов с комитетом ЖКХ г.орода Новокузнецка просьба обратиться в ООО «Городская тепловая компания – Сбыт» по телефону: 74-72-12, либо: ул. Кирова, 25а.

Администрация г. Новокузнецка, МП «Городская тепловая компания» города Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter