RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 16.08.2010

Требуются кандидаты для поступления в пограничные институты ФСБ России в 2010 году

Управление ФСБ России по Кемеровской области объявляет набор кандидатов для поступления в пограничные институты ФСБ России в 2010 году.

Для поступления на обучение в институты рассматриваются граждане Российской Федерации, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование:

- не проходившие военную службу – в возрасте от 16 до 22 лет;

- военнослужащие, проходящие военную службу по призыву – до достижения возраста 24 лет.

Институты осуществляют подготовку специалистов по специальностям: юриспруденция, психология, радиотехника. Обучение очное, срок 5 лет. Граждане, поступившие в институт, назначаются на воинские должности курсантов. Обеспечение курсантов денежным довольствием, обмундированием, питанием, жилыми помещениями, а также предоставление им льгот, гарантий и компенсаций осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Выпускникам выдается диплом о высшем профессиональном образовании Государственного образца и присваивается воинское звание «лейтенант».

По вопросам приема в пограничные институты обращаться в отдел в г. Новокузнецке Управления ФСБ России по Кемеровской области, г. Новокузнецк ул. Кирова, дом 40, телефон 74-39-43.

Газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter