RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 16.08.2010

Поймали наркоторговку

В отдел по пресечению незаконного оборота наркотиков поступила информация, что в Куйбышевском районе, проживает девушка, которая незаконно приобретает, хранит и сбывает героин.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий 24-летняя женщина башкирской национальности была задержана. В ходе проверочной закупки, а так же при проведении обыска в квартире гражданки, где она сожительствует с гражданином таджикской национальности из незаконного оборота, милиционерами было изъято наркотическое средство-героин более пяти граммов.

Как рассказала сама задержанная, сбытом наркотиков занимался и продолжает заниматься её гражданский муж, который параллельно работает в сфере строительства. Именно он уговорил жену сбыть наркотики, когда принёс их домой. Долго покупателя искать не пришлось, женщина продала зелье своей подруге наркоманке. На данный момент сотрудники милиции устанавливают местонахождение сожителя женщины.

В семьё наркосбытчиков осталось трое малолетних детей, младшему всего два с половиной года. Но эти обстоятельства не помогут женщине уйти от ответственности за совершённое преступление. Она получит наказание в рамках закона, а воспитанием детей, теперь будет заниматься государство.

Инспектор штаба УВД по г. Новокузнецку лейтенант милиции Дарья Елисеева

Газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter