RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 18.08.2010

Лето подарков и развлечений

Спортивно-развлекательный праздник под названием «Лето с Евразом» прошёл в среду на территории детского оздоровительного лагеря «Солнечный». Более тысячи ребятишек, отдыхающих в это время в Ашмарине, приняли участие в различных конкурсах и эстафетах, а также смогли стать свидетелями настоящего конноспортивного спектакля.

– Наши волонтёры, сотрудники, участники молодёжных организаций подобные мероприятия проводят регулярно, но в этом году масштабы совсем иные – на празднике мы объединили воспитанников сразу трёх лагерей, расположенных на одной территории: «Солнечного», «Лесной сказки» и «Олимпа», – поделился начальник департамента по связям с общественностью РЦКО «Сибирь» ООО «Евразхолдинг» Артём Зинкин.

Мальчишки и девчонки смогли выбрать развлечение по вкусу: поиграть в настольный хоккей, футбол, пионербол, баскетбол, бадминтон, пройти верёвочный курс, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, построить из различных материалов город своей мечты или же просто поболеть за своих товарищей. Для самых маленьких отдыхающих и тех, кто не участвовал ни в одном соревновании, был подготовлен конноспортивный праздник. Ребят знакомили с обитателями местного клуба – появление на стадионе каждой лошади сопровождалось рассказом о её карьерных успехах, а также занимательными, а порой и поучительными историями о жизни этих гнедых и каурых красавиц. В перерывах вокальные и танцевальные номера демонстрировали вожатые и воспитатели всех трёх лагерей.

– Сценарий мероприятия мы разрабатывали две недели, – поделилась старший воспитатель детского оздоровительного лагеря «Солнечный» Дарья Ракивина. – Определяли конкурсы, набирали команды. Дети ждали этого дня с нетерпением! Готовились, придумывали кричалки. Все мечтали о ярких победах и приятных впечатлениях!

В подарок ребятишкам достался весь спортинвентарь, привезённый представителями Евраза, настольный хоккей, канцелярские принадлежности. Кроме того, каждому ребёнку достался специальный рюкзачок для сменной обуви, а победителям – дипломы и грамоты.

Анастасия ЛЫКОВА, газета "Новокузнецк"

Фото Марины Герман

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter