RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 08.09.2010

Двери загса открыты

– Мы давно ожидали открытия нового загса, – рассказывает руководитель органа загс Куйбышевского района Анна Мантрова. – У нас в районе не было помещения, где бы мы могли осуществить свою задумку. И вот теперь такая возможность появилась. Пусть наше здание небольшое, но оно своё. Средства на ремонт нашла начальник управления загс Кемеровской области Надежда Гуренкова. На эти деньги мы смогли привести помещение в надлежавший вид, приобрести мебель, полностью переоборудовали зал.

Новое помещение загса и впрямь – как с картинки. Ремонт выполнен в бордово-кремовых тонах, портьеры и хрустальные люстры выглядят изысканно и благородно. В таком интерьере гораздо приятнее совершать ответственные шаги в жизни, считают Анастасия и Олег Киселёвы, ставшие первой расписавшейся здесь парой.

– Нас предупредили, что будет открытие нового загса, – признаются молодожёны. – Конечно, обстановка здесь потрясающая, очень торжественная, такая, какая и должна быть в такой значимый день, как свадьба!

Киселёвы стали первой и пока единственной парой, которую расписали в новом зале Куйбышевского загса. Но уже в выходные здесь ожидают более десяти пар молодожёнов. А ещё готовятся к первой регистрации новорождённого. Руководители загса уверены, что молодые родители не заставят себя ждать, ведь за один только август в районе появилось более ста малышей.

Виктория КОНСТАНТИНОВА

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter