RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 08.09.2010

За ответственность и честность

Совсем немного времени остаётся до главного события осени – выборов главы города Новокузнецка. За месяц до дня голосования мы спросили у новокузнечан, каким же, по их мнению, качествами должен обладать руководитель администрации нашего города?

Сергей, 33 года

– Глава города должен быть хозяйственным, решительным, ответственным. Чтобы сказал – и сделал. Что пожелать будущему мэру? Я как автомобилист в первую очередь беспокоюсь о дорогах. Поэтому попросил бы главное внимание поначалу обратить на них. Хотя сейчас, конечно, уже многое делается в этом направлении. А ещё в городе не хватает детских площадок. Думаю, акцент на этом тоже не помешал бы.

Олег, 45 лет

– Мэр должен быть деловым, целеустремлённым, авантюристом в хорошем смысле слова. Глава должен работать не для себя, а на благо города, делать всё, чтобы Новокузнецк становился лучше и краше. Он должен понимать проблемы города и своевременно решать их.

Зоя Петровна, 64 года

– Руководитель должен быть честным, добросовестным и деловым. Город должен развиваться, расти, и его глава обязан способствовать этому. Желаю будущему мэру удачи на высоком посту. Пусть все его решения приносят нашему любимому Новокузнецку только пользу! У нас очень красивый город, но хотелось бы, чтобы условия нашей жизни улучшались!

Анна Дмитриевна, 59 лет

– Считаю, что мэр должен быть трудолюбивым и доброжелательным. Чтобы во встречах нам, горожанам, не отказывал. Чтобы город украшал, развивал, дома ремонтировал. А ещё управляющие компании к порядку почаще призывал – они такие недобросовестные бывают! Без крепкой мужской руки нам просто никуда!

Даша, 6 лет

– Мэр должен быть красивым, умным и аккуратным! Ему нужно следить за тем, чтобы наш город был чистым и цветущим! Чтобы детям жилось хорошо и весело, чтобы было побольше мест для прогулок и игр. И про взрослых пусть не забывает и платит им большую зарплату!

Вероника, 21 год

– Самое главное, чтобы глава Новокузнецка был ответственным. Чтобы он не просто мчался за высоким местом, а прежде всего думал о народе. В первую очередь новому мэру хотелось бы посоветовать обратить внимание на чистоту города. С нашей экологией о таких вещах не стоит забывать. И социальную сторону жизни нужно улучшить. Детских садов у нас по-прежнему не хватает…

Анастасия ЛЫКОВА

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter