RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 13.09.2010

Чтобы город был уютным!

До выборов главы Новокузнецка осталось уже меньше месяца. Один из членов инициативной десятки, представитель, пожалуй, самой гуманной профессии, главный врач Городской клинической больницы №5 Юрий Снигирёв уверен, что от голоса каждого жителя зависит то, каким наш город будет завтра.

– Представители «десятки» – люди разные по специальности, может быть, по взглядам, но самое главное, нас объединяет неравнодушие к судьбе родного города. Задача «Комитета десяти» в том, чтобы это стало объединяющим началом и для всех жителей Новокузнецка. Хочется, чтобы наш город всегда был светлым, добрым и уютным, как домашний очаг. Чтобы наши дети и внуки планировали жить здесь, а гости Новокузнецка воспринимали его не только как промышленный, но и как красивый и приветливый город.

Я, являясь врачом, зачастую общаюсь с незащищёнными слоями населения. И, безусловно, очень хотелось бы, чтобы наша медицина не только оставалась на высоком уровне, но и всегда являлась доступной для всех. Именно от руководителя города зависит, насколько эффективно будут решаться проблемы отрасли.

Необходимо, чтобы каждый житель Новокузнецка проявил свою гражданскую позицию. Голос отдельного горожанина должен стать частичкой большого общего голоса, чтобы жили мы в тёплом и добром доме!

Фото Марины Герман

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter