RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 13.09.2010

Игра не клеится…

«Кузнецкие медведи» провели свой четвёртый матч в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги, но по-прежнему остаются без набранных очков. Повторная встреча против «Белых медведей», прошедшая в среду, вновь завершилась поражением команды Сергея Красильникова.

Новокузнечане оказались в роли догоняющих на 17-й минуте, едва Суздаленко оставил своих партнёров в меньшинстве. Сами же сибиряки игру в неравных составах никак не могли наладить, и все предоставленные им возможности оказывались нереализованными. Сравнять счёт «мишки» смогли лишь в начале третьего периода – Митряков забил при игре «5 на 5». Однако не прошло и минуты, как челябинцы снова вышли вперёд. На 48-й минуте Шалунов вновь реализовал большинство, установив тем самым окончательный счёт в матче – 3:1.

– Это наше четвёртое поражение подряд. Ничего хорошего, конечно, – прокомментировал проигрыш «Кузнецких медведей» Сергей Красильников. – Мы снова не реализовали свои моменты и очень плохо сыграли в большинстве. Дальше нас ждут домашние матчи с «Авто» и «Газовиком». Надеюсь, в них мы прервём свою «чёрную» серию на старте. Сегодня удача была не на нашей стороне, а без удачи побед не бывает.

Анастасия ВИКТОРОВА

Фото ХК «Трактор»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter