RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 15.09.2010

Сергей Красильников: «Ребятам нужна поддержка»

Вслед за матчами чемпионата КХЛ в Новокузнецк приходит и молодёжный хоккей. 16 и 17 сентября «Кузнецкие медведи» принимают команду «Авто» из Екатеринбурга. Накануне этих встреч наставник новокузнецкой дружины Сергей Красильников рассказал о том, как проходит подготовка «мишек».

– После выездных матчей «медведи» готовились в обычном режиме. Настроение в команде нормальное, рабочее. Готовятся ребята с желанием, с хорошим настроем. Хочется надеяться, что удача будет на нашей стороне. От себя лично и от всей команды я приглашаю всех болельщиков, всех, кто за нами следит и переживает, на наши игры. Надеюсь, что зрительская аудитория порадует нас, во-первых, количеством, а во-вторых, поддержкой. Поддержка ребятам очень нужна.

– Травмированных в составе команды нет?

– Есть ряд игроков с травмами, с болячками. Но практически все готовы выйти на лёд, и я не сомневаюсь, что они сыграют достойно и выложатся на 100 процентов.

– Что можете сказать о состоянии Степана Жданова?

– Степан тренировался, пока мы были на выезде, поддерживал форму после операции. Он уже несколько раз выходил на лёд. Если врачи дадут добро, вопрос с его участием решится, думаю, положительно. Во всяком случае, сам Стёпа рвётся в бой.

– Как вы относитесь к тому, что после удачных матчей вашим игрокам достаётся очень много похвал, а после поражений идёт шквал критики?

– Мое мнение такое, что и хвалу, и хулу нужно принимать спокойно и равнодушно, одного без другого не бывает. Что сделаешь, бывает, и похвалят, хвалить тоже нужно. Но то, что касается критических стрел в адрес команды, хоккеисты должны держать удар. Объективная критика только помогает.

Анастасия ВИКТОРОВА

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter