RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 20.09.2012

Опрос

Испытывает ли Новокузнецк дефицит общественных туалетов? И как найти выход из ситуации?? С такими вопросами мы обратились к прохожим.

Андрей:

– Проблема такая есть, туалетов действительно мало. В Кемерове они стоят на каждом шагу. В крайнем случае в кафе можно зайти, должны пускать. Думаю, что платные туалеты пользовались бы спросом – пойдут люди, куда деваться. Но лично у меня подобных вопросов не возникает. Я чаще всего нахожусь в публичных учреждениях, на машине могу доехать, куда нужно.

Виктор:

– Знаю, что есть туалеты на Кирова, Металлургов, но маловато, конечно. Если администрация не способна больше содержать бесплатных, открывались бы частные. Можно, конечно, и в кафе зайти, у меня было такое – пустили, но люди разные, как повезёт. Хотя в кафе пускать не обязаны, если только за плату. Уверен, что жители готовы платить, , я бы точно не поскупился.

Надежда Яковлевна:

– Общественнных, по-моему, нет вообще, а были бы частные, я бы всё равно не пошла. Не хочу я платить. В кафе не пустят, никому это не надо. Почему их сотрудники должны убирать за посторонними людьми? Городские власти должны позаботиться о бесплатных туалетах для жителей. Раньше же их больше было. А теперь, если понадобится, хоть в кусты беги.

Анна:

– Проблема для меня очень актуальная. Например, у нас в Новобайдаевке нет ни одного такого места, а у меня маленький ребёнок, который как раз сейчас учится самостоятельно ходить в туалет. И как поступать во время прогулки? Приучать ходить в кусты мне бы не хотелось, можно сказать, ситуация безвыходная.

Подготовила Наталья Казакова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter