RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 11.10.2010

На пути разъярённых «зубров»

«Кузнецкие медведи» с поражения начали выездное турне по Западу. В столице Белоруссии новокузнецкая молодёжка не смогла справиться с «Минскими зубрами», разъярёнными после недавнего поражения от «Юности».

«Мишки» очутились в роли догоняющих уже на третьей минуте матча, когда Сергей Костенко не справился с броском Кирилла Никулина. Новокузнечане кинулись отыгрываться, однако Андрей Петухов надёжно действовал на последнем рубеже белорусов, отразив 31 бросок. При этом команда хозяев восемь раз оказывалась в меньшинстве, в то время как соперники в штрафном боксе побывали лишь трижды.

За полторы минуты до окончания основного времени матча «медведи» получили отличный шанс спасти встречу, оставшись впятером против четверых минчан. Сергей Красильников взял тайм-аут, однако это команде не помогло. Уже через 13 секунд после возобновления игры за спиной Костенко зажёгся красный свет, известивший о поражении новокузнечан, – 2:0.

«Зубры» обосновались на третьем месте северо-западного дивизиона, а «Кузнецкие медведи» остались предпоследними среди команд «Урала – Сибири».

Голы: Никулин (Стась), 02.03 – 1:0 (бол.). Никулин, 59.36 – 2:0 (мен.).

Анастасия Викторова, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter