RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 28.09.2011

Соблазнились бы вы?..

 

Корреспонденты редакции решили узнать, нравится ли горожанам дизайн пачек «Sweet dreams». Большинство наших респондентов оказались некурящими, поэтому появление таких сигарет вызвало у них удивление.

Жанна Токарева:

– Ни я, ни мои близкие не подвержены этой пагубной привычке. Никогда не обращала внимания на курительные новинки. Даже самая яркая и оригинальная упаковка не заставила бы меня взять в руки сигарету. Но, на мой взгляд, оформление не играет главной роли в выборе человека, всё зависит от привычки и силы воли.

Сергей Тимонов:

– Насчёт предпочтений девушек я затрудняюсь ответить. Меня такой дизайн не соблазнит, я курю «мужские» сигареты. Думаю, что представительницы слабого пола польстились бы на такую яркую и заманчивую упаковку. Парни такие сигареты никогда не купят.

Татьяна Гильмождинова:

– Сама не курю, меня не привлекают сигареты даже в самой расписной пачке. «Sweet dreams» очень похожи на детские и подростковые. На мой взгляд, в борьбе с повальным курением помогут запрет сигарет либо их выпуск в неприглядных упаковках. Конечно, маленькая и яркая коробочка располагает к покупке их девушками.

Валентина:

– Знакомые курят, но «Сладкие мечты» вижу впервые. По внешнему виду их можно назвать «девчачьими». Только правильное воспитание с детства поможет в будущем значительно сократить количество курильщиков. От этой пагубной привычки нет никакой пользы.

Ольга Львовна:

– К чему подобное оформление? Не должно быть таких сигарет. Например, у меня сын не страдает табачной зависимостью, ему не нравятся курящие девушки. Сейчас и так очень много молодых женщин подвержены этой вредной привычке, курить стало модно. Зачем их ещё этой рекламой привлекать?

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter