RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 13.10.2010

МХЛ, НХЛ

МХЛ

«Кузнецкие медведи» провели свой второй матч в Белоруссии. В понедельник команда Сергея Красильникова встречалась с минской «Юностью». Если за день до этого в игре с «зубрами» новокузнечанам не удавалось ровным счётом ничего, то вторая белорусская дружина в полной мере прочувствовала на себе хватку «медведей». «Мишки» впервые заставили голкипера соперника Бородулю капитулировать уже на 44-й секунде встречи и планомерно наращивали своё преимущество, причём три гола из шести они забросили при игре в большинстве.

Голы: Митряков (Гусев), 0.44 – 0:1. Капотов (Ковтун), 05.59 – 0:2 (бол.). Левша (Королик, Грибко), 06.35 – 1:2. Жданов (Суздаленко, Гусев), 10.58 – 1:3 (бол.). Назаров, 27.01 – 1:4. Фомин (Кремзуков, Легун), 31.04 – 2:4. Турукин (Симонов, Митряков), 33.29 – 2:5. Жданов (Гусев), 44.16 – 2:6 (бол.).

НХЛ

Сергей Бобровский продолжает покорять сердца североамериканских любителей хоккея. Накануне новокузнецкий воспитанник провёл свой второй поединок в составе «Филадельфии», в котором отразил 25 бросков из 27, и вновь его команда праздновала победу. На родном льду «лётчики» взяли верх над «Колорадо» со счётом 4:2.

– Сегодня было тяжелее, так как от меня ждали большего, – цитирует Бобровского CSNPhilly. – И мне, конечно, хотелось оправдать надежды людей. Поэтому-то мне было чуть сложнее проявить себя на домашней арене «Флайерс». Не сказал бы, что я играл так уж здорово. Скорее, нормально. Отметил бы всю команду, которую мне хочется поблагодарить за помощь. В следующих матчах мне будет попроще, так как открывать сезон на своей арене больше не придётся. В любом случае, я должен усердно трудиться и быть готовым ко всем играм.

К слову, Брайан Буше, которому место в воротах доверили матчем ранее, помочь своим одноклубникам не смог. Выдержит ли ветеран конкуренцию с молодым, амбициозным и очень талантливым Бобровским?

Анастасия Лыкова, газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter