RSS    Реклама на сайте

Наши читатели



ААА

Статья из газеты Новокузнецк от 20.10.2010

Тройной праздник

Тройное счастье и тройная забота. 12 октября на свет появились три сестрёнки Целлермаер. Рождение двойни в нашем городе стало довольно частым явлением, а вот тройняшек – уже настоящее событие.

Максим и Елена Целлермаер стали родителями трёх малышек с необычными именами – Ева, Герда и Диана. Причём старший ребенок супругов – тоже дочка, София.

Торжественная регистрация младенцев прошла в среду в загсе Заводского района, где проживает теперь уже многодетная семья.

Супруги были несколько смущены усиленным вниманием к ним со стороны прессы, отказывались от комментариев. Прошло чуть больше недели с момента рождения, да и девочки пока набираются сил в реанимации.

Со стороны администрации и загса района, а также крупного торгового комплекса обладателям «тройного счастья» были вручены вещи, игрушки и предметы ухода за ребёнком. Причём для каждой дочки – персональный комплект.

– Это событие очень значимо для Заводского района, – рассказывает руководитель загса Заводского района Татьяна Богданова. – Загс существует с 1959 года, за это время мы ни разу не регистрировали тройню. Зато стало довольно много двойняшек – только в прошлом году появились двадцать три такие пары младенцев. Семья Целлермаер не останется без внимания со стороны города и области. Ей будет оказана материальная и моральная помощь. Социальный работник будет помогать маме ухаживать за детьми. Губернатором решается вопрос о приобретении для этой семьи квартиры, чтобы все домочадцы могли с комфортом в ней разместиться.

Валерия КЛИШИНА, газета "Новокузнецк"

Фото Марии Коряга

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter